Покупка в Пумасе
- Support
- Администратор
- Автомобиль: Лачетти
- Комплектация: Седан АКПП
- Гос.номер: а777oо34
- Контактная информация:
Покупка в Пумасе
Ну вот и столкнулся по сложившимся обстоятельствам с Пумасом. Я никогда не видел такого равнодушия в автосалоне к покупателю автомобиля, а бывал во многих салонах. Это еще хуже, чем в НВ-Авто. Мало того что ты им пофиг, так и у них нет никакого дополнительного оборудования, кроме ковриков. А ведь в других салонах всегда пытаются впарить какую-нибудь ерунду за мой счет, всё что бы я ни спросил у них нет. Придется ехать устанавливать в НВ-Авто. Был в их сервисной зоне - это назывется сервисной зоной??? Один подъемник и места на 2 автомобиля. Я в шоке от наших дилеров Шевроле, куда GM смотрит?
-
- Модератор
- Автомобиль: Lacetti
- Комплектация: Wagon
Re: Покупка в Пумасе
Лет пять назад покупал тазик в Волго-Расте. Всего "облизали" при покупке. Когда пригонял на тех.обслуживание делали все на пять баллов.
И почему они GM не продают и не обслуживают???
Когда брал машину в НВ-Авто, меня поразила флегматичность персонала. Такое впечатление, что живут они за счет фиксированной зарплаты, которая от объема продаж не зависит...
И почему они GM не продают и не обслуживают???
Когда брал машину в НВ-Авто, меня поразила флегматичность персонала. Такое впечатление, что живут они за счет фиксированной зарплаты, которая от объема продаж не зависит...
-
- Новичок
- Автомобиль: Lacetti
Re: Покупка в Пумасе
мне пумас понравился!год назад брал авто так облизали с ног до головы!брал в кредит перед самым новым годом!и два то там же делал все понравилось!