Покупка в Пумасе

г.Волжский, пр. Ленина, 107а
Ответить
Support
Администратор
Администратор
Автомобиль: Лачетти
Комплектация: Седан АКПП
Гос.номер: а777oо34
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

Покупка в Пумасе

Сообщение Support » 17 дек 2009, 20:12

Ну вот и столкнулся по сложившимся обстоятельствам с Пумасом. Я никогда не видел такого равнодушия в автосалоне к покупателю автомобиля, а бывал во многих салонах. Это еще хуже, чем в НВ-Авто. Мало того что ты им пофиг, так и у них нет никакого дополнительного оборудования, кроме ковриков. А ведь в других салонах всегда пытаются впарить какую-нибудь ерунду за мой счет, всё что бы я ни спросил у них нет. Придется ехать устанавливать в НВ-Авто. Был в их сервисной зоне - это назывется сервисной зоной??? Один подъемник и места на 2 автомобиля. Я в шоке от наших дилеров Шевроле, куда GM смотрит?
Изображение

bvg
Модератор
Модератор
Автомобиль: Lacetti
Комплектация: Wagon

Re: Покупка в Пумасе

Сообщение bvg » 18 дек 2009, 14:30

Лет пять назад покупал тазик в Волго-Расте. Всего "облизали" при покупке. Когда пригонял на тех.обслуживание делали все на пять баллов.
И почему они GM не продают и не обслуживают???
Когда брал машину в НВ-Авто, меня поразила флегматичность персонала. Такое впечатление, что живут они за счет фиксированной зарплаты, которая от объема продаж не зависит...

rayn
Новичок
Новичок
Автомобиль: Lacetti

Re: Покупка в Пумасе

Сообщение rayn » 08 янв 2010, 20:04

мне пумас понравился!год назад брал авто так облизали с ног до головы!брал в кредит перед самым новым годом!и два то там же делал все понравилось!

Ответить

Вернуться в «Пума-авто (бывш.ПУМАС)»